Vin de Kiwi - 1 l

 
16,00 
Volume : 1 litre(s)   Prix au litre : 16,00 €  
Le Petit Alcoolier
France - Seine-Maritime
5250
+

« Le Kiwi » est une boisson alcoolisée obtenue uniquement par la fermentation de kiwis BIO français.

Les procédés de fabrication s'inspirent de ceux de la vinification en utilisant non pas des raisins mais des kiwis.

Elle se rapproche d'un vin blanc moelleux par son bouquet, sa robe et son degré d'alcool.

C'est un "vin" qui dégage une belle intensité aromatique. Original, unique, et avec du caractère il est à déguster très frais.


Illustration non contractuelle

« Le Kiwi » est une boisson alcoolisée obtenue uniquement par la fermentation de kiwis BIO français.

Les procédés de fabrication s'inspirent de ceux de la vinification en utilisant non pas des raisins mais des kiwis.

Elle se rapproche d'un vin blanc moelleux par son bouquet, sa robe et son degré d'alcool.

C'est un "vin" qui dégage une belle intensité aromatique. Original, unique, et avec du caractère il est à déguster très frais.

Producteur concerné

Le Petit Alcoolier

Le Petit Alcoolier est une maison artisanale française. Basée dans le Pays de Caux en Seine-Maritime, elle fabrique une boisson issue de la fermentation de kiwis BIO français. Elle donne naissance au seul et unique "vin" de kiwi.