Nos producteurs & Artisans

Antoine Lefevbre
Paysan, Meunier & Boulanger. Un blé issu de champs non traités , une fabrication artisanale. Avec Antoine vous allez aimer vous contenter de la qualité. Il livre ses pains tous les matins (sauf le jeudi) au magasin de Bois Guillaume ! Les projets verts pour demain : Se labelliser... Plus
Bergerie du Vivier
Carole est en troisième année de conversion à l'agriculture biologique. Une surveillance accrue et un savoir-faire d'experte lui permettent d'augmenter les temps d'élevage tout en obtenant une viande tendre avec juste ce qu'il faut de gras ! Nul doute que vous aurez le coup de coeur pour... Plus
Bière LaMin
La bière blonde La MIN pour " Made In Normandie " à 6° d'alcool. Elle a été créée par quatre amis : Alexandre, Jocelyn, Cédric et Julien brassée à Gisors en Normandie. Une belle robe blonde et un nez délicatement malté est le signe d'une bière à partager avec des amis. Plus
Chèvrerie du Mesnil
Chez Nicolas et Colette Heutte , le troupeau de chèvre est soigneusement sélectionné pour ses qualités laitières. L'alimentation est en partie produite sur l'exploitation et garantie sans OGM . Deux éléments indispensables qui permettent d'obtenir un fromage de qualité. Le troisième critère... Plus
Chocolatier Demeules
Chocolatier artisan, Hervé sélectionne les meilleures origines pour vous proposer des chocolats parfumés et gouteux. Avec les tablettes classiques, les ballotins et les tuiles. vous retrouverez pour les fêtes des moulages de différentes tailles.
Clément Crevel Arboriculteur
C'est à Mesnil sous Jumièges au bord de la Seine que Clément , récolte ses fruits de saison ! Plusieurs variétés de fraises pleins champs non traitées, des cerises belles à croquer, des fruits de qualité avec du goût !
Cru de Bruquedalle
C' est dans un verger de pommes à cidre non traité que Noémie et Mickaël tire leur matière première. On trouve à leur carte du Calvados AOP, du Pommeau AOP, du cidre, des jus de fruits, toutes sortes de liqueurs et des gelées à base de pomme.Au fil des années Noémie & Mickaël ont su... Plus
Domaine de Gauville BiâO Safran
La reine des fleurs du Local, c'est Myriam . Tous les ans, c'est avec une précision de chirurgienne qu'elle recueille les pistils de safran de ses centaines de milliers de fleurs, cultivées en agriculture biologique . Le safran de Myriam se retrouve sur les tables de grands chefs de la... Plus
EARL De la croix Mahieu
Les David , éleveurs sélectionneurs depuis deux générations, ont leur exploitation à deux pas de la mer. Les vaches, au pré la majeure partie de l'année , sont entièrement nourries avec les produits de l'exploitation. Vous ne serez pas déçus par cette viande tendre et persillée ! Astuce... Plus
Ferme d'Hermesnil
Depuis 2001, Olivier et Sophie ont repris l'affaire familiale, du grain de blé au jambon sec, ils maîtrisent toute la filière de leurs élevages, nourris de blé, d'orge, de petits pois, de colza, de soja non OGM , et de féveroles. Les cochons sont bichonnés à la ferme d'Hermesnil, leurs... Plus
Ferme de la Cacheterie
Située dans l'Eure, entre le Vexin et le pays de Bray, au cœur de la forêt de Lyons-la-Forêt , l'exploitation agricole produit de délicieuses asperges, des céréales, élève des agneaux, des moutons et des poules pondeuses en plein air. La Ferme de la Cacheterie élabore aussi des plats (bocaux)... Plus
Ferme de la Rossinière
Bastien Vigné, éleveur et transformateur de lapins et volailles à St Mards De Fresne.
Ferme du clos de la Mare
A la ferme du Clos de la Mare, Jean-Marie agriculteur passionné, fait attention à ce qui est utilisé pour cultiver ses champs par la mise en place d'une agriculture réfléchie. Ce dernier cultive des céréales et produit de la farine et de l'huile de haute qualité nutritive et gustative ! Plus
Ferme du Réel
Producteur et transformateur de volailles depuis 1991, la Ferme du Réel mets tout en œuvre afin de fournir des produits de qualités . Élevées en plein air , abattues et transformées sur l'exploitation, les volailles sont nourries principalement de blé et maïs produits sur la ferme. Les... Plus
Ferme Dumesnil
Encore une histoire de famille . Chez les Dumesnil le lait est valorisé en crèmerie mais principalement en fromages. Corinne , fromagère passionnée forme avec sa fille Aurélie un duo bien rôdé. Elles sont en mesure de vous proposer une gamme de plus de 12 fromages : des tomes, des pâtes... Plus
Ferme Fontaine
La famille Fontaine possède l'exploitation depuis 1917. Les animaux sont nourris en majorité avec un aliment auto-produit , sans OGM . Pour garantir les effets d'une meilleure alimentation les temps d'élevage sont augmentés, de deux à cinq semaines. Les volailles gambadent bien... Plus
Florixir
Florixir® est une entreprise familiale de produits naturels Bio à base de plantes. Implantée en Picardie maritime, Florixir® produit, transforme et commercialise des plantes sous forme d'aromates, tisanes huiles essentielles et eaux florales. Son savoir faire commence par une sélection... Plus
Fromagerie Anselin
La fromagerie Anselin c'est une histoire de famille ! Le père s'occupe des vaches et collecte le lait juste à côté de la fromagerie, le fils lui confectionne un Neufchâtel AOP produit avec passion et rigueur. Un fromage absolument qualitatif ! Les vaches sont trés bien soignées à la ferme,... Plus
Gurvan Lucas
C'est à Cauville-sur-Mer, près du Havre, que Gurvan Lucas développe son activité maraîchère bio depuis 2015 dans l'espace test agricole de la couveuse maraîchère, initié par la Communauté d'agglomération havraise (Codah), cet espace-test est destiné à aider de jeunes exploitants agricoles à... Plus